ЭЙДЕЛЬШТЕЙН ПРОТИВ ХИНШТЕЙНА

ЭЙДЕЛЬШТЕЙН ПРОТИВ ХИНШТЕЙНА

7917
19

На прошедших 24 ноября  теледебатах Владимир Эдельштейн (он же Жириновский), рекламируя партию ЛДПР, выяснял отношения с Александром Хинштейном, представляющим партию жуликов и воров. Что характерно, защитник русского народа, обвиняя ПЖиВ в коррупции и развале страны,   ни разу не упомянул фамилию Путина. А представитель ПЖиВ Хинштейн, в свою очередь, перечисляя всех криминальных членов ЛДПР, не упомянул о нахождении в ЛДПР ранее судимого и находящегося в международном розыске, кандидата ЛДПР в ГД РФ от Иркутской области Андрея Лугового.  Отсюда можно сделать вывод, что оба представителя якобы враждующих политических сил, как и сами эти силы,  по своему содержанию и по степени лояльности к воровскому тандему мало чем отличаются друг от друга. Но можно прийти и к следующему  выводу, что в целом оба оппонента исполнили свою клоунаду в четком соответствии с указаниями  кремлёвских кукловодов.

Здесь полная версия предвыборных дебатов.

 

Поделись с друзьями
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Print this page
Print

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Впервые Луговой привлёк внимание прессы в 2001 году в связи с т. н. «делом Аэрофлота». 29 июня 2001 года Луговой вместе с двумя сотрудниками «Аэрофлота» пытались вывезти находившегося под арестом замгендиректора компании «Аэрофлот» Н. Глушкова, обвиняемого в хищениях и отмывании денег, но были арестованы сотрудниками ФСБ. По версии следствия, побег организовал партнёр Березовского Бадри Патаркацишвили. Как утверждает газета «Известия» со ссылкой на анонимный источник в Генпрокуратуре, Луговой готовил побег Глушкова по приказу Березовского и Патаркацишвили и «стал состоятельным человеком» «в благодарность за то, что своих хозяев ни в ходе предварительного следствия, ни на суде так и не сдал». По версии самого Глушкова, обвинение в подготовке побега было подстроено как повод оставить его в тюрьме и Луговой был частью этого плана, организованного ФСБ.[6] В 2004 году суд приговорил Лугового к году и двум месяцам лишения свободы.

  2. Губернатор республики Коми Вячеслав Гайзер объявил лидера ЛДПР Владимира Жириновского «персоной нон-грата» на территории вверенного ему региона. Причиной такого решения стали высказывания, которые Жириновский позволил себе, участвуя в теледебатах. В частности, главный либерал-демократ России заявил, что в некоторых российских регионах люди русской национальности находятся в униженном положении.

    По словам Жириновского, в республике Коми русские составляют подавляющее большинство населения, а люди, имеющие национальность коми, являются меньшинством. При этом глава ЛДПР посетовал, что представители народа коми пользуются в регионе обширными льготами, имея доступ к спецквотам на жильё и образование. Губернатор Коми воспринял это высказывание Жириновского как провокацию. По словам Гайзера, глава ЛДПР попросту пытается поднабрать перед выборами политических очков, для чего допускает подчас чисто популистские высказывания.

    Гайзер также заявил, что Жириновскому следует извиниться перед всеми жителями республики Коми, и пока он этого не сделает, статус «персона нон-грата» сохранится за ним. Примечательно, что наиболее активно за ЛПДР всегда голосовали жители сельских областей Коми, населённые по большей части именно представителями народа коми. Таким образом, Жириновский с большой долей вероятности лишился их поддержки, а русское население Коми, за права которого лидер ЛДПР так настойчиво борется, также вряд ли будет за него голосовать, поскольку этот регион известен низким уровнем протестных настроений среди населения.

  3. А почему вы молчите о том, что Чекотова активно занимается подкупом избирателей. По ВУЗам ходят люди и предлагают по 200 рублей за голос за ЛДПР. В Первомайском и Университетском людей покупают целыми домами

  4. Можно подумать Чекотова и Луговой занимаются подкупом без согласия Битарова и Мезенцева…. Что толку об этом писать? Это условие сделки Битарова и Чекотовой. ЛДПР покупает себе голоса, чтобы не пропустить коммунистов. Взамен Луговой пообещал Мезенцеву не мочить ПЖиВ. Этот расклад давно стал понятен.

    • Луговой все вопросы давно в ФСБ решил. Ему дали зеленый на любой беспредел на выборах. А ещё их прихвостень Шишов с телевизора кричит: не позволим украсть голоса! Сами жулики, воры убийцы и проституки. Полностью согласен с Хинштейном

  5. 200рваных!!! Это ж целая бутылка!! На халяву напиться и 6 лет жить этими райскими воспоминаниями, моля об здравии Жирика и присных его, чтоб еще раз оттянуться! Есть же индивидуи:за копейку с колокольни бросятся…

  6. Кто вообще собирается голосовать за Лугового с Чекотовой? Налоги вообще не платит. Все её торговые площади оформлены на бичей. А она получает десять миллионов баксов в месяц черного нала. Кричит я против гатарбайтеров. Хотя все свои площади ремонтировали ей китайцы и таджики.

    Да их отделение намного хуже ЕдРа .

    • кому заплатят тот и пойдет голосовать. Чекетихе нахрен политика не упала, такие барыги хорошо знают арифметику. Мещок бабла делят на количество проходных голосов и получается стоимость одного избирателя.

  7. А зачем ей платить налоги? Она неплохо башляет ментам и прокуратуре.

Comments are closed.