Вот она, благодарность РОДИНЫ своему солдату

Вот она, благодарность РОДИНЫ своему солдату

244
0

Сначала получи ст.282 УК РФ ни за что, а после — живи без пенсии»(с)

Пока по федеральным ТВ кричат о том, что повышают пенсии, агитируют людей служить стране ветерану боевых действий в Чечне, офицеру спецназа со множественными наградами уже как 9 месяцев не платят положенную пенсию.

Валентин Табачный ветеран двух чеченских кампаний, тренер по рукопашному бою(бесплатно тренирует детей), отслужил честно Родине 17 лет. 9 месяцев назад у него закончился срок контракта и ему должны были начать выплачивать пенсию, но пенсию ему до сих пор не платят. Валентину Табачному объяснили, что его документы куда-то затерялись.

Раннее против Валентина пытались возбудить уголовное дело по 282 ст.УК РФ за его комментарий вконтакте, однако, отклонили возбуждение дела за отсутствием состава преступления. Во время доследственной проверки ему угрожали, запугивали его больную мать, его брата и до сих пор перед ним никто не извинился.

«Моё личное дело, которое в течении 3-х недель после увольнения должно оказаться в военкомате для оформления пенсии затерялось на подсчете выслуги на севере причем то что, оно умышленно затерялось уже нет ни малейшего сомнения.

Родина платит мне, ветерану боевых действий, 2640 рублей в месяц, попробуйте прожить на такие деньги!»

P.S. Если среди моих друзей есть военные юристы, помогите Валентину с консультацией. Он написал уже множество заявлений, в том числе в военную прокуратуру.

Источник: https://www.facebook.com/oxana.volva?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Поделись с друзьями
Share on VKShare on FacebookEmail this to someonePrint this page

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ